Langnese Magnum Classic

Langnese Magnum Classic

Der Magnum Classic ist ein süßes Dessert, das aus einer Kombination aus cremigem Vanilleeis und knuspriger Schokolade besteht. Er ist ein Klassiker und ein absoluter Genuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Nachtisch für ein romantisches Abendessen oder eine Party.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schmelze die Schokolade und die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
2. Schritt
Rühre den Zucker unter die Schokoladen-Butter-Mischung.
3. Schritt
Schneide das Magnum Classic Eis in vier gleich große Stücke.
4. Schritt
Tauche jedes Eisstück in die Schokoladen-Butter-Mischung.
5. Schritt
Lege die Eisstücke auf ein Backblech und stelle es für 5 Minuten in den Gefrierschrank.
6. Schritt
Serviere das Magnum Classic Eis sofort.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schokoladen-Butter-Mischung nicht zu heiß wird, da sie sonst zu fest wird und die Eisstücke nicht mehr richtig überzieht.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders köstliche Variante kannst du die Eisstücke auch in gehackten Nüssen wälzen, bevor du sie in die Schokoladen-Butter-Mischung tauchst.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der Wein unterstreicht die Süße des Magnum Classics und harmoniert perfekt mit dem Vanillegeschmack.


Zutaten

  • 1 Stück Langnese Magnum Classic Eis
  • 50 g Schokolade
  • 50 g Butter
  • 2 EL Zucker

Tags

Dessert

Eis

Vanille

Süß

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Langnese Magnum Classic gibt es auch in folgenden Restaurants

Red Curry House

Red Curry House

Nürnberg
Nessa Pizza

Nessa Pizza

Ingolstadt
Pizza Prima Frankfurt am Main

Pizza Prima Frankfurt am Main

Frankfurt am Main
Fun Pizza

Fun Pizza

München
Alex's Diner

Alex's Diner

Magdeburg
herrmanns.netter.imbiss

herrmanns.netter.imbiss

Altena
Mister Subs Berlin

Mister Subs Berlin

Berlin
Pizza Pronto

Pizza Pronto

Dresden

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce